Brunnwirt Fuschl am See

Aktuelles.

Brunnwirt Restaurant

Herbst-Genusswochen

Liebe Gäste,
 
im Brunnwirt wurden schon immer regionale Produkte und Erzeugnisse aus unserer Region in der Küche verwendet – wie zum Beispiel: Salzkammergut - Wildfangfische, AMA-Gütesiegl Freilandeier, Walser Gemüse, Bio-Milchprodukte Hofmolkerei Staufer aus Zipf, Bio Kräuter aus Wals, ,Österreichisches Premium-Rind und Kalb, Steirisches Kürbiskernöl, Aberseer Schafskäse.
 
So war es kein allzugroßer Schritt uns den Genussregionen Österreich als GENUSS-Wirt anzuschließen. Die ausgezeichnete und hochwertige Qualität der Lebensmittel der Genussregionen stimmen voll mit der Philosophie unseres Hauses überein.
 
Wir freuen uns darauf, Sie in den
Herbst-Genusswochen
 
von 22.9.2012 bis 14.10.2012
 
ganz speziell mit unseren Gerichten aus Produkten den Genussregion zu verwöhnen.
 
 
Weitere Infos zum Thema Genussregion finden Sie unter
www.genuss-region.at
 
 
 
Herzlichst
 
Familie Brandstätter
 
                               
Liebe Gäste,
 
im Brunnwirt wurden schon immer regionale Produkte und Erzeugnisse aus unserer Region in der Küche verwendet – wie zum Beispiel: Salzkammergut - Wildfangfische, AMA-Gütesiegl Freilandeier, Walser Gemüse, Bio-Milchprodukte Hofmolkerei Staufer aus Zipf, Bio Kräuter aus Wals, ,Österreichisches Premium-Rind und Kalb, Steirisches Kürbiskernöl, Aberseer Schafskäse.
 
So war es kein allzugroßer Schritt uns den Genussregionen Österreich als GENUSS-Wirt anzuschließen. Die ausgezeichnete und hochwertige Qualität der Lebensmittel der Genussregionen stimmen voll mit der Philosophie unseres Hauses überein.
 
Wir freuen uns darauf, Sie in den
Herbst-Genusswochen
 
von 22.9.2012 bis 14.10.2012
 
ganz speziell mit unseren Gerichten aus Produkten den Genussregion zu verwöhnen.
 
 
Weitere Infos zum Thema Genussregion finden Sie unter
www.genuss-region.at
 
 
 
Herzlichst
 
Familie Brandstätter
 
                               
Liebe Gäste,
 
im Brunnwirt wurden schon immer regionale Produkte und Erzeugnisse aus unserer Region in der Küche verwendet – wie zum Beispiel: Salzkammergut - Wildfangfische, AMA-Gütesiegl Freilandeier, Walser Gemüse, Bio-Milchprodukte Hofmolkerei Staufer aus Zipf, Bio Kräuter aus Wals, ,Österreichisches Premium-Rind und Kalb, Steirisches Kürbiskernöl, Aberseer Schafskäse.
 
So war es kein allzugroßer Schritt uns den Genussregionen Österreich als GENUSS-Wirt anzuschließen. Die ausgezeichnete und hochwertige Qualität der Lebensmittel der Genussregionen stimmen voll mit der Philosophie unseres Hauses überein.
 
Wir freuen uns darauf, Sie in den
Herbst-Genusswochen
 
von 22.9.2012 bis 14.10.2012
 
ganz speziell mit unseren Gerichten aus Produkten den Genussregion zu verwöhnen.
 
 
Weitere Infos zum Thema Genussregion finden Sie unter
www.genuss-region.at
 
 
 
Herzlichst
 
Familie Brandstätter